Probetraining

Falls Sie Interesse an einem unserer Sportangebote haben, dann schauen Sie doch einfach vorbei. Sie können ohne vorherige Anmeldung zu dieser Sportstunde gehen und einfach mitmachen. Durch das aktive Erleben können Sie erst feststellen, ob Ihnen die Sportstunde gefällt.

Anmeldung

Nach 2-3 Probetrainings müssen Sie dann entscheiden, ob Sie Mitglied beim TuS werden. Dazu müssen Sie den Übungsleiter/in nach einen Aufnahmeantrag fragen oder sich diesen von dieser Internetseite downloaden.

Den ausgefüllten Mitgliedsantrag geben Sie dann bei der Übungsleiter/in ab oder schicken diesen an die folgende Vereinsadresse:

TuS Wichlinghofen '77 e.V.

Eltern-Kind-Turnen

Zusätzlich zum Aufnahmeantrag muss ein Zusatzantrag ausgefüllt werden, wenn die begleitende Person kein weiteres Sportangebot im TuS ausübt. In diesem Fall wird die begleitende Person aus versicherungs-technischen Gründen beitragsfreies Mitglied und muss nur die einmalige Aufnahmegebühr von 8,00 Euro bezahlen.

Angeln

Möchten Sie Mitglied in der Abteilung Angeln werden, müssen Sie den Zusatzantrag ausfüllen und mit dem Aufnahmeantrag abgeben. Des Weiteren müssen Sie eine Kopie Ihrer Fischerprüfung und 2 Passbilder einreichen.

(rechte Maustaste und Ziel speichern unter wählen)

Kündigung

Falls Sie nicht mehr Mitglied im TuS Wichlinghofen sein möchten, müssen Sie schriftlich eine formlose Kündigung an den Verein schicken. Die Kündigungsfirst beträgt 6 Wochen vor Quartalsende.
Leider können wir keine Kündigungen per E-mail akzeptieren.

Fragen oder Probleme

Es kommt immer mal vor, dass Sie Fragen haben oder die Beitragsabbuchung nicht nachvollziehen können. Bitte sofort telefonisch an Thomas Eichler (0231/ 41 911 54) wenden und die Angelegenheit klären. Wir wollen, dass keine Fragen oder Probleme offen bleiben. Auch für Wünsche, Verbesserungsvorschläge, Kritik und Lob sind wir jederzeit für Sie da.