Aktueller Sportplan

Hier findet ihr die aktuellen Informationen zu unseren Sportangeboten.

TuS-Sport
  unter den sogenannten Coronabedingungen
Liebes Vereinsmitglied!
Liebe Vereinsmitglieder!

Unsere Sportangebote werden reduziert und stark modifiziert angeboten, um den Hygienestandards und den Abstandsregelungen zu entsprechen.

Bei der Teilnahme an unseren Sportangeboten (hier findet ihr den aktuellen Plan), ist besonders zu beachten:

• •Zur Kontaktnachverfolgung ist vor Ort die Eintragung in eine Teilnehmerliste verpflichtend.
  • In Kinder- und Jugendgruppen ist das Formular zur Kontaktverfolgung ausgefüllt mitzubringen. Anmeldungen sind grundsätzlich nicht erforderlich.
  • •Eine Benutzung der Umkleideräume und der damit verbundenen Waschräume ist leider nicht erlaubt. Eine Benutzung der Toiletten ist natürlich möglich.
  • Daher bitte schon in Sportzeug erscheinen!! Dein „persönliches Sportgepäck“ (Handtuch, Getränk) kannst du gerne mitbringen.
  • Für das Wechseln der Sport- bzw. Hallenschuhe wird ein bestimmter Platz angezeigt.
  • Der Einlass in die Halle erfolgt durch die Übungsleitung. Vor der Halle; bitte die geltenden Regeln und Hygienevorschriften beachten (Mund/Naseschutz, Mindestabstand, Handdesinfektion).

Weitere Hinweise und Infos wird euch die jeweilige Übungsleitung geben.

GRUNDSÄTZLICH GILT WEITERHIN:

• Halte dich an die bekannten Abstandsregelungen (mind. 1,5 Meter).
  • Vermeide Gruppenbildung – u.a. beim Warten vor der Halle.
  • Husten und Niesen immer in die Armbeuge.
  • Komme bitte nur, wenn du dich sicher und gesund fühlst.
  • Bitte bringe deine Maske mit. Während des Sports musst du sie nicht tragen.

Trotz allem: Viel Spaß
wünscht euch euer Vereinsvorstand